学院快讯

公共外语教育学院2017级研究生新生入学教育系列报道(一)——登吉大舞台,展公外风采

发布时间:2017-09-01


    2017年8月30日下午,公共外语教育学院在萃文楼三阶举办了2017级全体研究生新生入学教育暨导师与新生见面会。学院党委书记贺强,院长潘海英教授,副院长聂大海教授,王守宏教授,傅羽弘教授,学院硕士研究生导师及全体新生出席本次会议。会议由党委书记贺强主持。
    首先,院长潘海英教授对新生发表了如何度过研究生生活的讲话,希望同学们尽早做好规划,严守学术规范,增强人际交往能力,在生活上焕发青春精神。随后,副院长聂大海教授对全体新生进行规章制度教育,解读国家及学校有关的相关文件要求,通过事例强调各种安全教育的重要性。接下来的研究生导师与新生互动环节,气氛融洽。出席会议的硕士生导师简单介绍了各自的研究方向,2017级的所有新同学也展开了形式各异的自我介绍。会场上掌声不断,笑声不断。
    最后贺强书记作总结发言,鼓励2017级新生能够充分利用学校优势资源,积极与导师学习,建立良好的人际关系,珍惜在校的美好时光,度过有意义的研究生三年学习生涯,在吉林大学这个大舞台上,尽情展现公外学生的青春风采。

 

                                                        

                        

 

   

                     

 






编辑      删除     
通信地址:吉林省长春市前进大街2699号      邮编:130012      电话:(0431)85166291(行政)  85166292(教学)
Update on       吉林大学公共外语教育学院    Technical Support By W01F STUDIO