学院快讯

我院教职工积极参加五羽伦比羽毛球追逐赛

发布时间:2017-06-14


      6月12日,由校工会组织的吉林大学五羽伦比羽毛球追逐赛在前卫南区体育馆拉开帷幕,共16只代表队80名队员参加了此次比赛。公共外语教育学院教职工踊跃报名,共18名队员积极参赛,我院院长潘海英也参加了此次羽毛球比赛。五羽轮比赛制以五人团队,混合搭配,战略追逐,胜器绝杀为亮点,涵盖了田忌赛马的智慧,F1追逐的速度,终极绝杀的刺激,让大家在羽战场上尽情挥洒才智和汗水。
      比赛中,我院队员实力不俗,奋力拼杀。最终凭借默契的配合、娴熟的技巧,我院教职工梅松伟、赵桂英、陈莉莉、曹广开四名队员所在的两只队伍双双挺进四强,取得并列第三名。本次比赛为教职工提供了相互交流、切磋球技、展示自我的机会,营造了积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。
      近年来,我院积极开展各项文体活动,不断丰富活跃校园文化生活,尤其在羽毛球比赛中表现突出,参赛人员众多,成绩出色。羽毛球活动是学院一直以来重视和支持的活动之一,学院坚持为羽毛球爱好者提供比赛训练场地以及专业教练指导,为教职工搭建沟通交流的平台。






编辑      删除     
通信地址:吉林省长春市前进大街2699号      邮编:130012      电话:(0431)85166291(行政)  85166292(教学)
Update on       吉林大学公共外语教育学院    Technical Support By W01F STUDIO